Über uns

Mit drei Akutkliniken ist die Sana Kliniken Landkreis Biberach GmbH der größte Gesundheitsanbieter im Landkreis. Rund 75.000 Patienten vertrauen sich jährlich den Fachkräften der Kliniken an und profitieren von einem umfassenden Leistungsangebot auf hohem Niveau. Hohe ärztliche, pflegerische und therapeutische Kompetenz sowie eine moderne technische Ausstattung gewährleisten, dass Patienten schnell und sicher wieder gesund werden. Einfühlungsvermögen, eine angenehme, patientenorientierte Atmosphäre und guter Service tragen dazu bei, dass unsere rund 24.700 stationären und 47.300 ambulanten Patienten ein positives Umfeld für ihre Genesung vorfinden. Die Kliniken sind das Rückgrat der Notfallversorgung im Landkreis Biberach.

Als Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Ulm ist das Biberacher Klinikum darüber hinaus eng mit Lehre und Forschung verbunden.